澳洲幸运10是什么时候
   
 乳胶漆
 真石漆
 质感涂料
 多彩涂料
 氟碳漆

点击这里给我发消息
公司简介

    山东和鑫建材有限公司以专业生产“合欣”牌内外墙乳胶漆、真石漆、水包水多彩涂料等水性环保类涂料产品为主导,是集生产、销售、施工为一体的大型企业。公司坐落于发展迅速的中国石油之城-山东东营,地处东营市东营区西二路南端,济宁路东首,交通便利,四通八达,地理位置得天独厚。
    公司立足于科技发展,着眼于人才优势,现有员工70人,拥有一支由本科生、研究生组成的,具备各类高素质专业技术人才和管理人员的队伍,并高薪聘请数名资深的涂料专?#20197;?#26412;公司任职。经过多年的施工经验累积,培养出一批技术成熟、经验丰富、训练有素、装备精良的施工队伍。
    公司常年引进当今国际上最成熟、用途最广泛的弹性、质感、艺术型、功能型等建筑涂料产品的应用技术。“合欣”牌涂料产品能经受极端的气候考验高温酷热、极寒酷暑、潮湿等恶劣环境。公司具备年生产各类建筑涂料产品5万吨的能力,其“合欣”牌产品的技术指标均达到国内外同类产品的标准。公司致力于打造全国规模最大,产品质量一流、现代化与办公于一体的涂料企业。
    公司生产的内、外墙涂料、真石漆等产品,在短?#30899;?#24180;时间内,就迅速抢占市场,经销到全国各地,深受好评,并已通过国家建筑材料测试中心以及国家环保监测中心检验,各项性能指标均符合最新执行的GD/18582-2001分析标准,绝不使用重金属等有害物质,实属高档绿色环保产品,适合市政工程、宾馆饭店、豪华别墅、花园小区、高档办公楼等内外墙涂饰。
    优质的产品与优质的服务是齐头并重的,服务是产品质量的?#30001;歟?#26159;企业打开市场的一把金钥匙。活跃在市场?#25226;?#30340;销售人员为用户讲解产品特征,规范施工操作技巧,排解施工难题,收集消费者的意见,随时将市场信息、消费动态反馈于生产一线之中,力求完善产品的性能。
   “发扬严、细、实精神,坚持高、精、先标准,做一个工程处一个精品,让业主放心让用户满意”是我们的质量方针。工程精,创名牌,确立涂料行业中的领先地位,瞄准并赶超世界建筑涂料行业的先进水平,以领导潮流的产品设计。可靠的质量保证及良好的服务信誉,向用户提供更优质的产品及优良服务,是东营和鑫建材有限公司永远追求的目标。

打印本页 关闭窗口
天工网百度合欣建材自营店东营市盛友玻璃hao123卓越天腾
版权所有:山东和鑫建材有限公司 地址:山东寿光道口工业园
电话:0546-8906660
澳洲幸运10是什么时候