澳洲幸运10是什么时候
   
 乳胶漆
 真石漆
 质感涂料
 多彩涂料
 氟碳漆

点击这里给我发消息
合欣漆告诉你——苯丙乳液与纯丙乳液的不同
纯丙乳液与苯丙乳液里面用的原材料不同,导致它们价格也不相同,纯丙要贵于苯丙!苯丙乳液(苯乙烯-丙烯酸酯乳液)是由苯乙烯和丙烯酸酯单体经乳液共聚而得。乳白色液体,带蓝光。固体含量40~50%,粘度80~2000mPa·s,单体残留量0.5%,PH值8~9。苯丙乳液附着力好,胶膜透明,耐水、耐油、耐热、耐老化性能良好。纯丙乳液是由多种丙烯酸、甲基丙烯酸、甲基丙烯酸甲酯,丙烯酸酯类以及功能性助剂多元聚,通过优化工艺共聚而成的乳液。纯丙性能特征?#21644;?#26126;或是乳白略带蓝色粘稠液体,颜色根据不同的厂家制作工艺不同而不同,实验室是浅乳白色,但工厂条件下很多做成乳白色,里面加入了其它的原料所致。粒径细,高光泽,优良的耐候性,优良的抗回粘性,具有广泛的适用性。
    通常情况下,苯丙乳液比纯丙乳液在耐水和耐碱指标?#32454;?#26377;优势,而纯丙在耐老化?#32454;?#24378;。苯丙乳液比纯丙乳液在价格上要便宜一些。
    苯乙烯和丙烯酸酯共聚物乳液--苯丙乳液
    完全采用丙烯酸酯聚合的乳液--纯丙乳液
打印本页 关闭窗口
天工网百度合欣建材自营店东营市盛友玻璃hao123卓越天腾
版权所有:山东和鑫建材有限公司 地址:山东寿光道口工业园
电话:0546-8906660
澳洲幸运10是什么时候